Смотри сквозь ночь

Смотри сквозь ночь, сквозь музыку, сквозь лица,
Смотри всем телом, каждой порой кожи.
И ты увидишь. И тебе приснится,
Причудится, покажется, быть может,

В теченье часа, или моментально,
Сквозь лед сознанья, в трещинах проталин,
Тот мир, что недоступен нам реально,
Хотя ничуть не менее реален.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.