В городе большом

Я живу один
В городе большом
За окном моим
Жизнь шумит, идет

Я любви твоей
Больше не прошу
Силой я б тебя
Взял, да не хочу

С нелюбимым жить
Мука, знаю я
Значит, волком выть
Ночью без тебя

Я живу один
И ночью, или днем
Я тебя ищу
В городе большом

Я живу один
В городе большом
В городе большом
Нам не быть вдвоем


Рецензии