Подарок для фиалки... на тело откровенно обнажённо
набросил ты подарок ласково.
Легли на плечи пенной нежностью
меха с изысканной небрежностью.
В огранке платинового облака
мерцает кожа лунным пламенем.
В глазах твоих улыбка плещется,
уносит вдаль нас взлёт желания...
* * *
Монмартр!
Блестящий Мир...Фантазия...
В кафе и кабаре заметные,
в полотнах Мастера*воспетые,
Букетики Фиалок...Рыжие...
В них грациозность вожделения,
водовороты искушения...
Прохожих, задевая броскостью,
Она легко по жизни движется.
Походка выверена точностью.
Меха на тело вскользь накинуты...
Упругих бедер ясность линии,
в губах изгибы эротичные,
и полы шубки чуть раздвинуты,
и глаз призывы символичные...
*
Её ты взял, как зверь на гоне!
С ней, утоляя жажду дикую!
Твоим желаньям непокорную,
её раскрыл ты в сладком стоне.
И ощутив Фиалки трепетность,
с Любовью согревал в ладонях.
* * *
Стряхнув фантазий наваждение,
вдруг узнаёшь запястье тонкое...
Она ласкает нежным локоном...
И тихо шепчет: дерзкий...дивно...
Ночь в экзотической обёртке
Экстравагантно подарил ты!
*
Мастер* Монмартра - Анри де Тулуз-Лотрек
Свидетельство о публикации №104030100645
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 04.03.2021 13:43 Заявить о нарушении