Слеза
Как холодная струйка дождя
Катится вниз по окну.
Будет ли так всегда?
Вернутся ли струйки лунного света?
Зажгутся ли вновь огни?
Погаснет ли зведа печали где-то
В холодных сумерках ночи?
Красота и сила неугомонной печали,
Спокойствие темной души
Останутся рядом, как бы ни гнали
И не затухнет пламя свечи..
Свидетельство о публикации №104030100063