Весна распахнула оконце...

С улыбкой качается Солнце,
Как парус-любви на волнах,
Весна распахнула оконце,
В твоих бирюзовых глазах.

Шептались любовницы-волны,
Манили в лазурную даль,
За счастье любить так, невольно,
Две жизни отдать мне не жаль.

Склонились красавицы пальмы.
Любезно раскрыли зонты,
Любви мы сыграли им гаммы,
Как жаль, что уехала ты.

Грустя, прихожу я на берег.
Луч - счастья с надеждой ловлю,
Тот вечер-любви сердцу дорог,
О встрече с тобою молю.

==================================
    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

=======================


Рецензии