Ты знаешь, что тебе
как собаку в погоду плохую,
но тебе даже это прощу
и при встрече опять расцелую.
ты мне Друг и пускай говорят,
что в природе таких не бывает.
не стучусь и все чаще молчу
очень жаль что тебя это ранит.
я прощенья не буду просить,
ты поймешь, ты умеешь прощать.
что бы ни было знай дорогой,
не умею тебя забывать.
Свидетельство о публикации №104030100602