Первый день весны!!!

Сегодня первый день весны –
Не чувствуется что-то:
Снежок на улице лежит,
И дует непослушный ветер.
Снежинки тают, как всегда,
А на дорогах слякоть,
И пусть на небе не одна,
Сегодня светят звезды.
И пусть на улице не очень –
Все таит, светится, бежит,
Ведь жизнь кончается не завтра
Ну а сегодня, надо жить!


Рецензии