Ну вот, дождался...

Ну, вот дождался,
Пришла весна,
Я, в ней нуждался,
Её ждал её тепла.

Её, пожалуй, нежный,
Запах еле, еле уловимый,
И ветерок небрежный,
И пробужденья образ, ещё не зримый!

Её слезу увидеть,
И на руке согреть,
Зачем пытаться мне её обидеть,
Ей дождичком реветь.

Слеза всё смоет,
И пробужденье принесёт,
Поверь, она не взвоет,
А о то сна спасёт!

И станет так легко,
Душа, как стая птиц,
Душа как молоко,
Бела, с множеством довольных лиц!

И не хочу назад смотреть,
И прошлым упиваться,
Мне бы, всё стереть,
И настоящим наслаждаться!

Ведь, хочется так жить,
Дышать, вдыхать и целоваться,
И вновь любить,
И этой жизнью наслаждаться!

                1.03.2004.


Рецензии