Любовь.. любовь..

Скажи, чем помочь мне тебе?
Что во мне не хватает?
Почему не нужна я тебе?
Когда средцен мое при тебе тает?

Безответная любовь - как это знакомо...
Как это жгет и убивает!
Тихие слезы сново и сново...
Душить эта боль не прекращает!

Воздуха не хватает,
В груди полыхает огонь...
Твоей любви не хватает,
Лишь только горький стон...


Рецензии