Весеннее 2 Сердец защита упадет
Её с мелодией капели,
И захватив природы власть
Воробушки сольются в трели.
Солнце игриво подмигнет,
Помашет лучиком счастливо
Сердец защита упадет
Влюбляясь с новой силой.
И с нежным шопотом небес,
С загадочной улыбкой мудрой,
В лучах, воскресший лес
Запахнет бесрасудно...
Свидетельство о публикации №104030100479
с теплом
Outline 22.07.2004 15:40 Заявить о нарушении
Но таково было мое настроение...
С улыбкой!
Девушка Живущая В Сети 23.07.2004 06:57 Заявить о нарушении