Вот весна к нам пришла...

Вот весна к нам пришла не просясь
Видно знала, что ждем с нетерпеньем
С крыши снег укатился и ХРЯСЬ!
Если были еще тут сомненья

Дождь стучался всю ночь мне в окно
Мол, давно я его здесь не видел
Но мне было уже все равно
Я ведь это, похоже, предвидел

Зиму мне почему-то чуть жаль
Но я знаю, что точно вернется
А теперь-то тут март не февраль
Значит скоро к нам выглянет солнце


Рецензии
:)

Amie   07.03.2004 03:18     Заявить о нарушении
Угу ;)

Vjan   07.03.2004 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.