Какая прелесть, ты, раздетая...

Какая прелесть, ты, раздетая
В объятьях каменных руин.
Твоя улыбка мило детская,
Пьянит, как сладость терпких вин.

А память ниточку распутала,
Как ты сдавала крепость – страсть.
Моя коварная распутница –
Я рад, что длился бой не час...

Развалины окинул графские.
И это сделали с тобой?
В руинах жизнь, как в фотографии,
А ты лукаво манишь в бой...


Рецензии