Неотразимый
Сутул, с животиком, да и лицом не вышел.
Зато в постели я - неотразим!
Не верите? Спросите, вон,- у бывшей.
Легко любой девчонке докажу!
Все - в очередь! Не смейте бить на жалость!
И пусть совсем в плейбои не гожусь,
Но ведь в постели я не отражаюсь!
А вот вампиры,- что наводят страх,
Неотразимы даже в зеркалах!
Свидетельство о публикации №104030100339
:)
Грустна-Я 24.05.2004 08:24 Заявить о нарушении
P.S. Это тоже шутка.
P.P.S. Удачного разрешения "авитаминоза"! ;)
Шу Чу 26.05.2004 07:57 Заявить о нарушении