Если бы жизнь была строга и логична, как химия...

Растворите меня в растворителе!
Я хочу распасться на атомы!
Чтоб мои все боли с обидами
Вдруг уменьшились,растворясь.

Расклонируйте в размножителе,
Чтобы сотней стать,даже тысячей,
Чтоб ловили меня сожители,
Чтобы плакали,не таясь.

Я возьму-сама себя сделаю!
Йогой стану и даже медиум
Никогда не найдет,не вычислит,
Где летает моя душа!

И ты тоже потом,когда-нибудь,
Обыскавшись меня,намаявшись,
Призовешь к себе,опечалившись,
Я вернусь к тебе-НАВСЕГДА!!!


Рецензии
Потрясно!!!
Так держать, Лариса!
PS. А веб-страничку я Вам сделаю. какую захотите.
С уважением

Александр Ай   06.03.2004 01:37     Заявить о нарушении