Мы ваяем наугад...

Наши нотные листы
без линеечек.  Чисты.
Наша музыка - судьба.  Композицию
мы ваяем наугад,
то удачно,  то вразлад.
Выводя свои войска на позицию,
бравым маршалам подстать,
не торопимся считать
сколько выпало потерь за сражение.
Сосчитается потом,
мы же молим лишь о том,
чтобы выдалось ещё продолжение.


Рецензии