Мне хочется дышать всеной...
Мне хочется петь песню ветра,
И к тихой заводи речной
Прийти, напиться чтоб рассветом...
Мне хочется смотреть в глаза
Журчанью мартовской капели...
И с замираньем ждать тепла,
И чтоб скорей скворцы запели...
Мне хочеться взлетать к мечте,
Такой весенне-долгожданной,
И солнцем прыгать по воде,
И быть от счастья просто пьяной...
Свидетельство о публикации №104030100227
Мне лета - хочется весной.
Но круглый год мне снятся сны
О том как мы с тобой одной...
Микмек Тулипасов 07.09.2005 06:16 Заявить о нарушении