Ловите момент, господа!

Ловите момент, господа-
Свободна, легка и красива!
А сердце, что кубиком льда,
Заменит природная сила.

Я вам не доставлю хлопот
И сделаю очень приятно.
Мой мир сумасшедших высот
Порадует неоднократно.

Пьяненные, словно вином,
Вы будете мне удивляться.
Но я попрошу об одном:
Вот только не надо влюбляться,

Пытаться меня обуздать
И сердце-ледышку расплавить.
Вам если сей факт не понять,
То мне вас придется оставить...

Быть может какой-то чудак
Мне даст репутацию суки....
Ну что же? Придется и так
Платить за лекарство от скуки.

А мне бы не вспомнить о том,
В ком медленно я умираю...
Спасаюсь лишь только в одном:
Играю, играю, играю...


Рецензии
СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!
Не знаю как еще сказать!
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Твоя, Юля

Голос В Ночи   22.03.2004 14:40     Заявить о нарушении
ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО!!!!!!!
Надеюсь это состояние не вечно. А пока только так избавляешься от хандры...
Ну, да ладно...
ВЕСНА!!!!
Кажется, что любишь ВЕСЬ МИР!!!!

С нежностью, Наталья.

Нагорная Наталья   22.03.2004 23:27   Заявить о нарушении