Притяжение Небес...

«В тот миг, когда мы только появились, Господь наделил нас бессмертной душой…Мы – пришельцы с Неба…Наверное, поэтому так хочется вернуться…Но гири грехов тянут нас вниз…Туда, где на черных вратах написано: «Оставь надежду, всяк сюда входящий…»

Под свечи звезд - под притяжением Небес!
Ведь ты там был! И, словно, еще не был…
В тот дивный мир для нас одна дорога – Крест…
Сквозь тьму и тернии ведут ступени в Небо…

В живой родник души – по капле яд грехов…
Мы легкомысленно живем лишь настоящим…
Нас ждут врата и безысходность слов:
«Оставь надежду, всяк сюда входящий…»

Взгляд скорбных глаз…« Я вас пришел спасти…
Возьмите Крест свой и последуйте за Мною…»
Наш мир отравлен злом…Он всех простил…
Но слышишь?! Камни вопиют от боли!

В мольбе о мире, где невинность –  тяжкий грех,
В чумном пиру разврата пала добродетель…
За криками толпы не слышен детский смех…
Они теперь все чаще плачут, наши дети…

Как тускл и темен медный колокол луны…
Час прОбил! Уж давно зовет набат…
«По души» вышли слуги Сатаны…
Коль ты Христов – то будешь и распят…

Под свечи звезд! По притяжению Небес!
В лазурный храм, в сияньи ангельского света!
Ты очарован им? Иди, возьми свой Крест!
Ведь с нами - Бог! Грядет Его победа!

1 марта 2004 года 1:47












 


Рецензии
"С нами Бог "-говорили и фашисты.Уверенность в Своём спасении-не есть само спасение.Добродетель у всех людей пала.Но лучше те ,кто это в себе признаёт.

Людмила Башко   14.03.2004 19:11     Заявить о нарушении
Почтили вниманием :). Спаси Бог.

Сергеева Анна   14.03.2004 21:31   Заявить о нарушении