Нежно-розовые опушки бересклета

Нежно-розовые опушки бересклета
Из вас смотрю поочерёдно на пищу взгляда: луг холмов
Смелость представлять их лесом: куртины разнотравья
Сверчки слышны ночами, днём соколы свистят
Жара пространства, - растяжимость, - близка журчаньем зноя;
Струй видимость воздуха…
Близость твоя придёт…

Pale-pink edges of euonymus
Having watch outside it  to «food of staring»: prairie hills
Courage to submit their like forest: clumps of herbs
Crickets can be heard at night, daytime falcons whistle
Heat spaces - compliance - similar by murmur hotness;
Appearance jets of air ...
The proximity of you will come ...

Блёклость куста,
Купы ветвистые,
Открывают меня,
И тебя , честную.

Clouds founds, severe spleen,
Soak up style gowns,
Derby color swift,
Singing pretty,
Voice above, soft tune,
Keyboard makes rush
One more melody inside,
Makes heart beats similar
Love dewure.


Lovely forest ,
Bright long day,
Night came soonny,
Apparel!


Рецензии
Ой, Лето! Хочу в лето!
мррр тепло-то как!

Happy Lady   09.03.2004 22:29     Заявить о нарушении
:-))))
Тепло :-)
"А!" как говорит мой кот
добавляя при этом, но позже несколько: "мрр-мррррр-ммррр"
В смысле: да, в лето очень-очень хочется :))))

Оттон Николай Новомлинский   10.03.2004 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.