Совершенный покой
Боль обид под наркозом сна,
Когда телу любви не хочется,
Когда в сердце молчит весна.
И не вспыхнут глаза вслед печальные,
Когда хлопнет входная дверь,
Как синдром моего отчаянья,
Как мерило моих потерь.
О, любовь, ты мое высочество,
Отдышаться, прошу, мне позволь.
И оставь мне мое одиночество,
Как мою совершенную боль…
Свидетельство о публикации №104030100167