Ты нужен

Любовь жестокою бывает
И разбивает вдребезги мечты!
Она то плакать, то смеятся заставляет,
Когда губы шепчут: только ты!

Твои глаза передо мною
Как ярких две звезды.
Моя душа всегда с тобою,
Такой осколочек узраненной судьбы.

Мне необходимо голос твой услышать,
Почувствовать прикосновение руки.
Мне необходимо улыбку спокойную твою увидеть,
Услышать нежно - прости.

Прости, что не люблю тебя!
Прости, что только друг!
Пойми, найдешь ты счастье без меня
И разорвется замкнутый круг

Но нет мне счастья без тебя,
Шепчу я тихо неустанно.
Ведь без тебя не будет и меня
Невероятно, как все странно...


Рецензии