Был снег...

Был снег…
Была ночь и слёзы.
Огонь, а за ним рассвет.
Был снег…
А когда упали берёзы,
Я понял, что всё не во сне.
Был снег…
И в небе мерцали звёзды.
Дыханье и шёпот…
Был снег…
Откуда же, бля,
Этот топот?
Тот гул, что в моей голове?
Был снег…
Белый и чистый
И я, с сажей своей души…
Был снег…
И поцелуй лучистый…
Был снег…
..., как теперь жить?


Рецензии