На погосте свежий холм...

на погосте свежий холм
над погостом ворон вьется
машет меченым крылом
хриплым голосом смеется

мимо мчатся электрички
в тьму втыкая клинья света
ревом их и злобным свистом
время здесь не стронуть с места

всё когда-нибудь истлеет
разлетится гулким эхом
электрички заржавеют,
города засыпет снегом.

листья будут раз за разом
облетать с берез осенних...
вечность состоит из разных,
но похожих очень звеньев


Рецензии