Он сказал...

***

Он сказал: - Сегодня я умру.
Нет он не болел, хандрил скорее.
Эту сердцу милую хандру,
Как цветок выращивал, лелеял
День за днём. История проста,
Как намёк советского плаката.
Помер он годов через полста,
На моих похоронах давно отплакав.
 

  15.05.00.


Рецензии