Набросок на ладони

Плакать - нельзя, и громко смеяться - тоже.
На распахнутых пальцах - следы от решетки,
И слезы - кислотой въедаются в кожу.
Кричи - пустоте. А музыка глохнет,

Выключается свет, и пустеет пространство -
И что-то банально идет на финиш.
Вот и все сказки о дальних странствиях!
Да и зачем, ты все равно не видишь

Ни себя - в других, ни в себе - кого-то.
Любая закономерность тем и обусловлена.
Подписанное - на долгую - групповое фото
И идея - как обычно, не установлена.

28.02.2004


Рецензии