Зарисовка-30

Заметь: ангелы нынче в цене,
Всем хочется иметь крылья.
Звезды снежинками спускаются с неба,
Чтобы потом затеряться на земле,

Чтобы казаться возможным. Вот видишь:
Все хотят летать, хотя бы недолго...
Вот и стой теперь на краю земли,
Глядя в темноту с золотыми проколами, -

А мимо проплывают ангелы. Тихо,
Так что ты можешь слышать шорох крыльев,
Вежливо раздвигающих этот воздух
И иногда тревожащих точки звезд.

27.02.2004


Рецензии