*Дай мне, Боже, взлететь и подольше летать* Цикл*Записки палео-п
**********************************
Ах, искусно парить не умею я, право!
Только робким штрихом начинаю писать...
Словно с выси небес опускаюсь я в травы,
Чтоб Земли - моей матушки - силу вобрать!
Взмыть! И вновь в небеса распахнуться душою -
Радость Солнцу-отцу от Земли передать!
Новый Мир-Бесконечность я сердцу открою!
Дай мне, Боже, взлететь и подольше летать!
*************************************
03.03.02 г. Зеленоград
Свидетельство о публикации №104030101539