Обиделась

Обиделась. Внутри вся возмутилась_
Расстроилась. На грани разветвилась_
И не могу найти ту радугу внутри,
что светится гармонией. Спасти
себя не в силах, можешь только ты,
но ты толкнула_ Я – забытые цветы_
Стоят на подоконнике они,
и лишь листву их прожигают красные лучи_
Так в жар бросает, знаю, плохо им...
воды в графине не хватает, но все ж букет один.
Так и стоят на подоконнике цветы,
и кто-то мимо них проходит, но не ты.
А может, подойдешь когда,
но только для приличия –
воды нальешь...
Кто знает, чем живешь_
                ты_
но так стоят, как и стояли на подоконнике цветы.


Рецензии