В ней

в ее глазах печаль_
в ее ресницах слезы_
ей надо бы молчать,
но в ней ЕЕ лишь грезы_
о чем задумалась,
куда ты смотришь…,
об этом  знать лишь ты и можешь_
Может на ту дорогу за окном,
что светом фонарей уводит в небо…..?
А может в само небо, в небосклон,
Где та звезда мерцает тебе нежно….
Ты к ней стремишься всем своим существованьем,
Ты знаешь, там она тебя согреет,
Как не согрел тот кто-то в миг своим признаньем….,
И от тепла того ты онемеешь_
Ты растворишься в звездной той пыли,
почувствуешь себя кусочком облака земного_
зачем  испытывать собой кору Земли….,
для каждого из нас ведь нет пути иного_


Рецензии