Почему я?

Слезы текут беззвучно
По усталому от боли лицу.
Это будет длится вечно
По тяжелому надежды убитой свинцу.

Бутон слезы печальной
Раскроется под майским дождем.
Стон эпохи начальной
Пока мы свою историю не начнем.

А начать ее нет шанса,
Потому что любовь включает двоих.
И не выйти из этого транса
На историю не хватит чувств моих.

Вот и кончилась история,
Не успев током начатся.
И продолжится дальше агония
И сердце будет сжиматься.

Сжиматься от сраха и боли
В тишине одиноко дня!
И будут  слышны только  стоны,
Когда голос будет шептать: почему именно я?


Рецензии