It s windy

Я выхожу из стен своих,
и вновь ты на моем пути...
но ты скорей со мною рядом,
все гордость хочешь в мои волосы вплести.

Я дерзость твою легкую узнала,
ведь мы с тобою знакомы
и давно. Наверно, еще с детства я гадала,
чем ты живешь, и что мне суждено...

Материи твои ко мне бесследны,
как и мои к тебе уходят в никуда.
Но верю, сможешь ты направить
мое сердце, как волны в море.
Не ведаю.... но именно туда_

Там свет мне освещает путь,
и ясно вижу цель свою.
Я знаю, мне нельзя свернуть,
иначе я судьбу мою...

Но как и где, зачем и почему_моя судьба?
А может, я не в силах изменить себя...
И лишь, играя в казино,
она небрежно голосом определит мое число_

«Зачем все это?» - опять спрошу я у тебя.
А ты лишь, гордость в волосах моих трепя,
куда-то вновь последуешь за мной...
Зачем иду я... но не вижу путь иной_


Рецензии