За любовь!

Вдруг неожиданно увидел свою волю,
Души тоскующей губительный полет…
Уже не столь темно от новой боли,
Не так уж тяжко длится серый год!
Беги мечта! Мне холод не помеха!
Обиды зверь не сломит дух творца!
Пусть слабые беснуются от смеха
За глупого, наивного борца…

Пусть не щадят язвительных усмешек,
Не понимают суть глубоких слов…
Чистой любви им не сломать орешек,
Не разгадать моих печальных снов,
Не заковать в суетные оковы,
Не отвести таинственной зари!
Они разрушат мир – я нарисую новый!
Они убьют меня, но не убьют любви!


Рецензии