Моей преподавательнице!

Как Вас назвать, я вовсе и не знаю.
Вы первыми поверили в меня.
Однако лишь теперь я понимаю,
Что значит наша встреча для меня.

Я благодарна Вам за Вашу помощь
И за поддержку в трудную минуту,
За Ваши знания, за Вашу жизни школу,
Вас никогда я в жизни не забуду.

Я преклоняюсь перед Вашей волей,
Я уважаю все Ваши порядки,
Вы сами сделали себя, за Вашу долю,
Нелегкую, ведь жизнь была не сладкой.

Я бесконечно восхищаюсь Вашей мудростью,
Что опыт мой в сравнении немом!
Терпением, энергичностью, разумностью,
Любовью, жаждой к жизни – всё в одном.

Вы образованны, интеллигентны и порядочны,
Что чрезвычайно редко в наши дни,
Кто Вас не знает, для того всё сказочно,
И непонятны души Вашей теплые огни.

Я буду вечно судьбе благодарна
За то, что Вы живёте на Земле.
И Ваш "привет" – самый лучший подарок
Для молодости, что горит во мне!!!
19 февраля 2000 г.


Рецензии