Люблю
О! как безумно я люблю!
Во всех сомнениях я каюсь,
За твою нежность я судьбу благодарю.
На крыльях счастья я летаю,
Обида тает под твоим огнём.
О, милый, по тебе скучаю,
Сгораю даже ночью, даже днём.
Я слышу голос твой хрустальный,
Улыбку вижу я твою,
Я отрицаю приговор прощальный,
Я повторю тебе, что Я Тебя Люблю!!!!
Март 2000 г.
Свидетельство о публикации №104030101457