Мартовский снег
Исчезает, коснувшись земли.
Март, капель, теплый ветер южный,
Все печали внезапно ушли.
Он кружит, не хочет умирать он,
И с отчаянием тает на глазах.
Кажется, стоит в городе тихий стон
Нежных хлопьев, не выраженный в словах.
Не поймешь ты, что снег – это Я,
Я – дыхание уходящей зимы,
Я, любимый, скучаю, больше не видя тебя.
Снежинкой стала с тех пор, как расстались Мы.
Эти слёзы – моих слов горячий бред,
Этот снег – мой привет в долину марта,
Я тебе безумный шлю привет,
Ты – моя счастливейшая карта!!!
16 марта 2000 г.
Свидетельство о публикации №104030101452
С уважением,
Иринка Звёздочка.
Иринка Звездочка 10.03.2004 12:54 Заявить о нарушении
Пиши еще! Пока
Людмила Сон 11.03.2004 19:44 Заявить о нарушении