Я не зову тебя

Я не зову тебя "любимый",
Я не зову тебя "родной",
Но … ты мне самый-самый милый,
По-настоящему дорогой.

Я не грущу – тебя нет рядом,
Я не мечтаю о тебе.
И не катятся слёзы градом.
И благодарна я судьбе.

…За то, что нас вдруг разлучила,
Что я не вижу тебя сто лет,
За то, что я тебя забыла,
За то, что ведь любви и нет!

Я не зову тебя ночами,
Не потеряла я покой.
Но что в душе творится, я не знаю.
Не приходи, не нарушай сон мой.

Я не ищу тебя средь взглядов,
Я не ловлю улыбок свет.
Влюбленным звёздам я не рада
И я не шлю тебе привет.

Я не страдаю, вовсе нет,
Но эта исповедь святая
Тебе откроет воли завет
И всю печаль, тебя прощая…
22 февраля 2000 г.


Рецензии