Только не промолчи!
Считала, что ты – пришелец с планеты,
Хотелось увидеть звёзды с крыши,
Мечталось услышать о тебе сонеты.
Экзотика страсти замёрзла в Сибири,
Причудливость маски развеяли ветры,
Кокетство, изящество – лучшие в мире.
Уже не спасут расстояния метры.
Обычность, обыденность не захлестнула,
Любовь разгорелась только сильней.
Но в мире счастья я не утонула,
Поскольку расставания стали длинней.
Твой голос – звезда моя в небе ночном,
Твой ласковый взгляд – это солнца лучи.
Три месяца – я всё прошу об одном:
Пожалуйста, только не промолчи!!!
24 января 2000 г.
Свидетельство о публикации №104030101430