Снова наступают морозы...

Снова наступают морозы,
Замерзают стекла окна,
Я была права – опала роза,
Значит, я тебе не нужна.

Тихие дни пролетают,
Сессии приходит конец,
И никто на свете не знает,
Зачем мне нужен этот юнец.

Девчонки зовут к себе в гости,
На дискотеку, парней поискать.
Я губы сжимаю со злости,
Им меня никогда не понять.

Макияж, платье, прически.
Такси примчится за нами..
В сумочках – помады, расчески..
Веселье, танцы – мы сами...

Но все же тебя не хватает,
Надежда на миг затеплится
И тут же мгновенно растает,
В кого же мне надо влюбится?

Мой смех – это ярости лава,
Мой взгляд – ловушка и пропасть,
Улыбка моя – для других отрава,
Для тебя – любви первой робость.

Но я бесконечно спокойна.
Печаль утопила в ресницах
И словно как летом знойным,
Зачем мне любовь моя снится?

Во сне я бреду счастливо,
Весенним солнцем согрета.
Осенним днём так красиво
Скучать по тебе летом.

Зима твой жар охладила,
Ноябрь мне сердце разбил,
И Королева Снежная мне душу погубила.
И Снежный Принц мне руку предложил.
23 января 2000 г


Рецензии