Диалог, которого никогда не было
-Да…мне не нужно никого другого….
-Ты ждёшь меня , ведь я не ангел - я простой !
-Да жду !Ты проходи скорей! Пожалуйста , в дверях не стой !
-Ты согласен меня принять такой , какая есть ?
-Да…отгоню дурную от тебя я весть…
-Скажи, зачем же я тебе нужна?
-Мне кажется , что лишь со мною быть бы ты должна…
Свидетельство о публикации №104030101425