Зыковой Марие

Блеск. Твоих глаз.
Заставляет меня сходить с ума.
Смысл. Размытых фраз.
Неприступности глушит твоя стена.
Голос, сказавший вслух:
«Нам по жизни пора продолжать свой путь!»
Думай, о том что будет.
То что было уже никогда не вернуть.
«Кто ты?» - Задашь вопрос,
На него не найдёт никто ответ.
Город, в котором я,
Но тебя, к сожалению, рядом нет.
Где ты? Куда ушла?
До тебя мне добраться не хватит ног.
Но, постараюсь я
Сделать то, что никто никогда не мог.
Кто-то. Спросил: «Зачем?»
"Что нашёл я в тебе?" я отвечу вмиг:
Волос, берущий в плен.
И в глазах твоих прелести яркий блик.
Гладкость. Наивной кожи.
Скромность ночи и дерзкий изгиб ресниц.
Солнце. Поймать не может.
Бесконечность твоей души границ.
Сотни. Затмить других.
Это больше победы над высью скал.
Нет, ни в одной из них.
Я частицы тебя так и не отыскал.
Пусто. За их душой.
Это просто сравнение: «Тьма и Свет».
Грустно. Болеть мечтой,
Но тебя в белом свете прекрасней нет!


Рецензии
Странно... Почему нет рецек? Ни одной!
Стихиряне, стих может и не супершедевр по рифме, но ритмичен и явно от души! Если насоветовать, то ещё станет лучше...

Василий!
Рад был, что зашел к вам. Стиш ваш хорош.
Не без уважения, Иван.

Иван Русский   03.03.2004 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Это мой, как я считаю, самый душевный стих (Просто он основан на реальных событиях). Это много для меня значит. Спасибо))
C уважением,

Селиванов Василий   03.03.2004 19:08   Заявить о нарушении