Ужаснулась пора роковая

***

Ужаснулась пора роковая,
Заскрипели об пол те слова,
Что убили во мне человека
И заставили ждать до темна.

Не во что ведь я больше не верю
Для чего теперь я живу?
Я не знаю и я не открою
К тебе дверку пустую свою.

В голове тихо бьется отчаянье
Для чего Я? Зачем? В чем же суть?
Лишь внизу напишу примечанье
Жить не надо, надо лишь быстрее заснуть.


Рецензии