Распластав всю любовь на колени

***

Распластав всю любовь на колени
Далеко не уйдешь, не беги.
Запинайся и падай несмело,
Вот та жизнь. На же пей, дорожи!

Что ж случилось, не рад ты?
Получил ты же все как хотел.
Жаль, что тут не останутся тайны,
Их прогнала сухая метель.


Рецензии