Весна стояла на дворе

***

Весна стояла на дворе,
Задумываясь о растеньях
Вдруг вспомню, что совсем одна
И нет тому прощенья.

Прожив весь год в отчаянье и мраке
Уже, забыв, как солнце светит, вдруг
Среди развалин без ответа
Найдется лучик светлого тепла.
Надеешься, он приведет тебя к ответу?
Да нет.…Всё та же мишура…


Рецензии