Еще жива?

***

Еще жива?
Иль в полудрёме?
Склонив над миром голову свою.
Не чувствуя уже и боли
Я про себя прошепочу:
«Да… Жизнь сладка.
До дна допить ее?
До горечи во рту?
Нет, знаете, я лучше подожду…»


Рецензии