Холодное

Холод вцепился в бледные руки
И потянул, как хмельной.
Болью пронзенная близость разлуки
Зимней разлуки с тобой.

Холод тащил за собой моё тело,
Рвал его белой тоской,
Но я успела кусочками мела
Вычертить путь за душей...

Души подобные этой так страстны,
Но свой скрывают огонь.
Их голоса по-началу ужасны,
Дальше - в них слышно "не тронь!"

Холод ревниво ласкал мои щеки,
Дерзкой своей остротой.
Мантии снежной с плеч юных потоки...
Наглое: "Будешь со мной.."


Рецензии
А чего народ-то молчит??? Стихотворение-то отличное!!!

Губчак Ирина   29.03.2004 02:07     Заявить о нарушении
Зазулечка, Спасибо вам огромное)) Ваши рецензии меня ободряют и подвигают к новым свершениям на этом поприще)))

Lita Wind   30.04.2004 18:16   Заявить о нарушении