Прощание с Тобою

Снова раздавлен, снова разбит,
Снова мне хочется плакать.
Я сегодня не жив, я сегодня убит
И больно слезам падать.

Снова разлука и снова печаль,
Любовь моя поздно кричала.
Ты натянула прощанья вуаль-
Закончилось все без начала.

Снова начнутся серые дни,
Снова с тоскою по лужам...
Будут смеяться в лицо мне они,
Которому я не нужен.

Снова с собою наедине
Будут ломаться мысли.
Что-то исчезнет в моей глубине-
Что-то, в чем нет уже смысла...


Рецензии
wanted to write u smth 'bout that, but it's of no sense to say...just to feel... i felt that pain.. i just don't how to explain......

Сана Нелина   06.10.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.