проlive

фантики конфетные,
температура в районе нуля... прочь.
дыхание сигаретное
уносится в ночь.
подаренные разности,
растрепанная тишина.
неправильные странности,
уплывшие в дебри сна.
от слабостей до надежности
я слишком умею жить
лицом к лицу со сложностью.
.безумные виражи.
28.02.04 02:00


Рецензии
А я разучился жить...

Танайзер   21.03.2004 12:17     Заявить о нарушении
почему?
это ведь даже проще, чем хочется...

Just Hate   27.03.2004 19:56   Заявить о нарушении