Молитва любимому
Сохрани его Боже, пусть выживет.
Я была его последней битвою,
Больше он, очевидно, не выдержит.
Не покидай его, Боже, пожалуйста,
Не заставляй его чувствовать боль.
Я умоляю тебя не из жалости,
Есть объяснение – это любовь.
Пусть без меня его сердце согреется,
Пусть он забудет меня на века.
В общем то в счастье не очень и верится.
Я от него навсегда далека.
Жизнью готова своей пожертвовать,
Только храни его, Господи, грешного.
Хоть и прав не имею чего-то требовать,
Сердце моё успокой безутешное.
Свидетельство о публикации №104030101293