Конец рабочего дня

С точки зрения прогресса
Наступают времена –
Бесконечного регресса
Прорастают семена.

Травка сильно колоситься,
Запах с ног валит слона,
Поздно даже и напиться,
Не подходят и слова.

Мат иссох. Героев не ту.
Лит. язык лишь для козлов…
Не попасть нам скоро к лету,
Не увидеть сладких снов.

Пессимизм корежит дружбу,
Понимаем – «здесь не тут»,
А любовь сгорела, не ту
Счастья в свете, жизнь – батут.

То подпрыгнешь, то присядешь…
Сил затрачено полно…
И на месте оставаясь
Только скажешь – «Мир г...»!

p.s. И с чувством глубокого удовлетворения, и новыми силами, погонишь порожняк дальше…


Рецензии