К выборам

Зарплату платят плохо,
А денег в ней – слеза…
Считают явно лохом
Обделанным в раза…

Нас к люмпенам причислив
Сравняли все права,
Козлами всех зачислив,
Базары – всё слова…

Меняют баре в деле
Все правила на раз…
А человек обычный
Опущен вновь без маз…

Построен Храм на горе,
Разврате и войне,
А родину как скатерть,
Залили всю в вине...

Сменяли на картинки
Продали за дарма…
Нашли себе кормилки
И сдернули туда…

Продали дух свой славный
Богов своих предав…
Волхвов забыли, главный
Закон ногой поправ…

Конец уж очевиден,
И час почти пробил…
Пора определятся –
Ты Ваня или Билл.


Рецензии